Bayerischer Leberkäse für Alaska, saftige Steaks für die Heimat

Handwerk innovativ: Der „Bayerwald Butcher“ liefert Steaks und Co. frei Haus — sogar bis nach Alaska. Bayerns jüngster Metzgermeister begeistert mit seinem Konzept immer mehr Kunden.

Da behaupte noch einmal jemand, das traditionelle Handwerk gehe nicht mit der Zeit: Ein junger bayerischer Metzgermeister aus dem Landkreis Straubing-Bogen beweist mit seinem Geschäftsmodell, dass Handwerk auch auf dem Land nicht nur eine große Geschichte, sondern auch eine große Zukunft hat, wenn es neue Wege geht. Florian Zankl legte vor zwei Jahren mit 18 Jahren seine Meisterprüfung ab, als wahrscheinlich jüngster Metzger in Deutschland. Bereits ein halbes Jahr später begann er, die elterliche Fleischerei zu revolutionieren: Florian gründete sein eigenes Unternehmen mit dem trendigen Namen „Bayerwald Butcher“, „Butcher“ ist die englische Übersetzung des Metzgers. Was damals als Ein-Mann-Betrieb im Partykeller begann, ist heute zu einer Erfolgsgeschichte geworden, deren Spuren bis nach Nordamerika führen.

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