Erfolgskonzepte für die Systemgastronomie
Breaking News:
NurExone berichtet über entzündungshemmende Aktivität seiner Exosomen in Laboranalyse
100 Jahre XBK-KABEL – Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit seit 1926
TREX.PARTS: Shaping the Future of Spare Parts Procurement for Material Handling Equipmen
TREX.PARTS: Die Zukunft der Ersatzteilbeschaffung für Flurförderzeuge
LogiPlus Consulting spendet an das Hospiz Elias in Ludwigshafen
Montag, Dez. 22, 2025
Welche Trends und Entwicklungen treiben die Systemgastronomie um? Welche aktuellen Herausforderungen und Strategien gibt es? Ein Trend sind Foodhalls & Co. Sie werden die Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz zukünftig prägen. Hier zeigt die Fachkonferenz in München spannende Systemer und faszinierende Entwicklungen.
Die Systemgastronomie steht vor diversen Herausforderung:
• Personal finden und erfolgreich binden
• Expansion und Wachstum vorantreiben durch Franchise-Konzepte
• Nachhaltigkeit leben und umsetzen
• digitale Serviceangebote nutzen
Für die Teilnehmenden referieren Unternehmen wie Beets&Roots, Block Gruppe, eatDOORI, Heinemack, McDonald’s, MoschMosch, Nordsee, Paulaner und Underdocks. Die Konferenz richtet sich an gastronomisches Fach- und Führungspersonal mit Expansionszielen, sowie auch Fachplanungs- und Architekturbüros.
Fachkonferenz „Systemgastronomie der Zukunft“
12./13. September 2019 in München
www.management-forum.de/syga
#syga2019 #systemgastronomie #franchise
Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro unter + 49 8151 2719-0 oder an info@management-forum.de
Management Forum Starnberg
Maximilianstraße 2b
82319 Starnberg
Telefon: +49 (8151) 2719-0
Telefax: +49 (8151) 2719-19
https://www.management-forum.de
![]()