Popps leckere Brotaufstriche nun auch vegan

Breaking News:
Branchenevent Feuerverzinken 2025: Impulse für eine Branche im Wandel
Verzinkerpreis 2025: Auszeichnung für zukunftsweisende Projekte mit feuerverzinktem Stahl
Verhuis Duitsland mit Elsmann Immobilien: Haus kaufen & besser leben!
Wie entsteht Intelligenz – und was können wir tun, um klüger zu werden?
„Die Gesellschaft muss die Verfassung schützen“ – Weckruf von Maximilian Steinbeis
Samstag, Mai 17, 2025
Vegane Brotaufstriche sind eine gute Alternative zu Wurst und Käse – nicht nur für Veganer, sondern auch alle, die ihre Ernährung bewusster gestalten möchten. Deshalb führt Popp Feinkost, der Erfinder von Brotaufstrichen auf Salatbasis und Marktführer in diesem Segment, nun zum 1. Oktober auch vegane Brotaufstriche im Lebensmittelhandel ein. Damit setzt der Hersteller die konsequente Erweiterung seines veganen Feinkostsortiments fort.
Die neuen Aufstriche sind in drei beliebten Geschmacksrichtungen erhältlich und sorgen bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern für Abwechslung auf Brötchen, Baguette oder Brot: der beliebte vegane Ei-frei-Salat, der fruchtig-tomatige vegane Tomate-no-Zzarella Salat und der schmackhafte vegane Budapester Salat. Ausgewogene Rezepturen mit einer streichfähigen, cremigen Konsistenz sorgen bei allen drei Produkten für besten, natürlichen Geschmack.
Die Brotaufstriche – klimaneutral hergestellt und mit 100 % Ökostrom produziert – sind in recycelbaren, wiederverschließbaren 150 g Bechern verpackt. Mit ihrem frischen, freundlichen Grün und appetitmachendem Salatfoto avancieren sie zu Hinguckern im Kühlregal und regen zu Spontankäufen an. Dass es sich um ein veganes Produkt handelt, signalisiert auf den ersten Blick das auf dem Deckel abgedruckte V-Label, ein internationales Qualitätssiegel für vegetarische und vegane Produkte.
Mehr Informationen unter www.popp-feinkost.de
Popp Feinkost GmbH
Carl-Benz-Straße 3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: +49 (4191) 501-0
Telefax: +49 (4191) 501-216
http://www.popp-feinkost.de